Tumis ayam slice dan kol.
You can cook Tumis ayam slice dan kol using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tumis ayam slice dan kol
- Prepare 250 gram of ayam slice.
- Prepare Segenggam of kol.
- You need 1/4 ikat of daun kucai.
- Prepare 1 sdm of shoyu (kecap asin).
- You need 3 siung of bawang putih (cincang).
- It's 1/2 sdt of kaldu bubuk.
- Prepare 1/2 sdt of gula putih.
- Prepare 30 ml of air.
- It's 2 sdm of minyak goreng.
Tumis ayam slice dan kol step by step
- Siapkan bahan2, potong 4 bagian daun kucai, potong kol sesuai selera.
- Siapkan wajan,masukan ayam terlebih dahulu masak sampai berubah warna,sisihkan di pinggir.
- Masukan minyak goreng,lalu masukan bawang putih dan tumis sampai harum,kemudian masukan kol,shoyu,kaldu bubuk dan gula putih,aduk2 dan masak sampai semua bahan matang.
- Setelah matang tambahkan daun kucai aduk sebentar lalu matikan api,pindah kan ke piring saji dan siap untuk di hidangkan.
Tidak ada komentar