Easiest Way to Make Yummy Mengolah ayam panggang sisa lungsuran

Mengolah ayam panggang sisa lungsuran.

Mengolah ayam panggang sisa lungsuran You can cook Mengolah ayam panggang sisa lungsuran using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mengolah ayam panggang sisa lungsuran

  1. It's 1 of ayam panggang lungsuran ukuran sedang, disuwir2.
  2. You need 30 gram of bumbu rajang jadi (beli yg 100 gram dibagi 3).
  3. It's of 60 ml santan Kara, boleh merk lainnya.
  4. It's 100 ml of air, untuk dicampur bersama santan.
  5. You need 2 sendok makan of minyak goreng.

Mengolah ayam panggang sisa lungsuran instructions

  1. Siapkan bahan bahan 😜.
  2. Panaskan minyak, masukkan bumbu rajang, jangan berlebihan memasukan bumbu rajangnya ya,,, nanti cenderung pahit kalo kebanyakan, tumis sampai harum.
  3. Masukan santan yang sudah dicampur air, aduk, santan fungsinya melembutkan rasa bumbu rajang,,,, masak hingga mendidih.
  4. Masukkan ayam suwir, masak hingga air berkurang setengahnya dan ayam menjadi empuk, jadi dehhh taraaaaaaaa.

Related Posts

Tidak ada komentar