Mengolah ayam panggang sisa lungsuran.
You can cook Mengolah ayam panggang sisa lungsuran using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mengolah ayam panggang sisa lungsuran
- It's 1 of ayam panggang lungsuran ukuran sedang, disuwir2.
- You need 30 gram of bumbu rajang jadi (beli yg 100 gram dibagi 3).
- It's of 60 ml santan Kara, boleh merk lainnya.
- It's 100 ml of air, untuk dicampur bersama santan.
- You need 2 sendok makan of minyak goreng.
Mengolah ayam panggang sisa lungsuran instructions
- Siapkan bahan bahan 😜.
- Panaskan minyak, masukkan bumbu rajang, jangan berlebihan memasukan bumbu rajangnya ya,,, nanti cenderung pahit kalo kebanyakan, tumis sampai harum.
- Masukan santan yang sudah dicampur air, aduk, santan fungsinya melembutkan rasa bumbu rajang,,,, masak hingga mendidih.
- Masukkan ayam suwir, masak hingga air berkurang setengahnya dan ayam menjadi empuk, jadi dehhh taraaaaaaaa.
Tidak ada komentar