Kulit ayam krispy saos asam manis pedas.
You can cook Kulit ayam krispy saos asam manis pedas using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kulit ayam krispy saos asam manis pedas
- It's of kulit ayam cuci bersih.
- It's 250 gr of tepung terigu.
- It's secukupnya of susu bubuk.
- Prepare of garam, royko dan merica bubuk.
- You need of bawang putih.
- You need of minyak untuk menggoreng.
Kulit ayam krispy saos asam manis pedas step by step
- Lumuri kulit yg sudah d cuci bersih dengan bawang p yg sudah d haluskan beri sedikit merica bubuk royko secukup y.masukan kulit k dalam adonan tepung kental,lumuri lg kulit ayam dengan tepung terigu kering yg sudah d campur susu,merica dan royco langkah terakhir goreng kulit k dalam minyak panas dengan api sedang tunggu sampai agak kekuningan angkat tiriskan.
- Untuk saos y.iris bawang m bawang p,bawang bombay tomat cabe rawit tumis bumbu hinggga harum masukan saos tomat dan saos pedas beri sedikiy garam,gula dan sedikit air tunggu sampai mengental,siram d atas kulit yg sudah d goreng lalu sajikan.
Tidak ada komentar