Ayam fillet tapioka.
You can cook Ayam fillet tapioka using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ayam fillet tapioka
- It's 1/2 kg of daging ayam (dada).
- It's 1 sdm of saus tiram.
- Prepare 1/2 sdt of kaldu jamur.
- You need 1 butir of telur (bisa di skip).
- You need 3 sdm of tepung tapioka.
- Prepare 1 sdm of tepung sajiku.
- You need of Bumbu yang dihaluskan :.
- Prepare 1 sdt of merica bubuk.
- You need 3 siung of bawang putih.
- Prepare Sedikit of kunyit.
Ayam fillet tapioka instructions
- Cuci bersih ayam, ambil dagingnya saja dan potong sesuai selera..
- Haluskan bumbu..
- Balurkan bumbu dan diamkan 15 menit, lalu tambahkan tepung tapioka dan tepung sajiku. Tambahkan 1 butir telur /bisa tanpa pakai telur..
- Panaskan minyak lalu goreng sampai kuning kecoklatan..
Tidak ada komentar